Kulinarischer Kalender

Das ganze Jahr über bieten wir in unserem Restaurant verschiedene Highlights, bei denen Sie in den kulinarischen Genuss unserer saisonalen Frische-Küche kommen wie z. B. am Gourmet-Abend, an Valentin, bei unserem Kirmes-Menü, beim Fastnachtsfrühstück, dem Heringsessen, am Hoffest,…

2017

Januar

09. Januar 2017 – 02. Februar 2018
Winterferien

Februar

12. Februar Valentin Kirmes-Menü Mittags
13. Februar
Valentin 5-Gang-Menü Abends
23. Februar Weiberdonnerstag Frühstück

März

01. März
Aschermittwoch Heringsessen
12. März
Gourmet-Abend im Frühling
09. März
bis 16. April
Bettsäächer-Tage im Naturpark Saar-Hunsrück

April

14. April
Karfreitag – Alles vom Fisch
16. April
Ostern – Menüauswahl
17. April
Ostern – Menüauswahl
08. April
geführte Weinbergswanderung
22. April
geführte Weinbergswanderung

Mai & Juni

im Mai & Juni
alles vom Spargel
14. Mai
Muttertag – Menüauswahl
20. Mai
 geführte Weinbergswanderung
04. & 05. Juni
Pfingsten – Menüauswahl

Juli

03. – 11. Juli
Sommerferien
14. Juli
Degustationsmenü zum Sommerfest
14. bis 16. Juli
Sommerfest der Klostermühle

August

im August
Entspannen Sie auf unserer Gartenterrasse

September & Oktotber

im Herbst
Gerichte von Kürbis & Pilzen
Federweißer & Zwiebelkuchen
 07. Oktober geführte Weinbergswanderung
21. Oktober geführte Weinbergswanderung

November

11. November
Gourmet-Abend im Herbst
03.-19. November
Ganz Gans
im November
Es wird Wild(er)

Dezember

im Advent
Weihnachtsfeier mit der Firma, dem Verein oder Freunden
24. Dezember
Heilig Abend geschlossen
25. Dezember
1. Weihnachtstag Mittags geöffnet – Menüauswahl
26. Dezember
2. Weihnachtstag ganzer Tag geöffnet – Menüauswahl
31. Dezember
Silvester Gala